Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Conócenos

Amor en cada receta

Quienes somos

LE SWEET nace de la pasión por la pastelería de nuestra chef Isis González y de la filosofía de llevar un estilo de vida saludable y equilibrado por Carlos Fuentes🔥

😊 Nos conocimos y decidimos saltar a la aventura de crear una pastelería única, ¡hecha con mucho mimo y amor! 💙

¡Un concepto de pastelería donde no existen las excusas a la hora de disfrutar de un dulce porque hacemos Pastelería Consciente! 🍪✨

Todas nuestras opciones son bajas en calorías, Keto, apta para diabéticos, veganos, con los mejores ingredientes para tu salud 😮 ¿cómo os quedáis? 

Hacemos pastelería que nutre y te cuida, ¿y sabes que es lo mejor? Está increíblemente deliciosa 😎 seguimos trabajando para llevar nuestros productos a todos los rincones de España.

donde sucede la magia

Nuestro obrador

En nuestra tienda podrás encontrar los dulces que siempre has soñado, con Opciones bajas en calorías, Keto, apta para diabéticos, veganos y en general para ti, que te cuidas y mimas

Ingredientes únicos

Socios fundadores

Isis Gonzalez

¡Hola! Soy Isis Gonzalez, Venezolana, emprendedora, abogada & traductora.  Mi gran pasión es la pastelería, vine a España a estudiar en Le Cordon Bleu. 

Me gusta llevar un estilo de vida saludable y equilibrado. De ahí nace la idea de crear una pastelería consciente, para todos los que por salud o estilo de vida no toman gluten ni azúcar de caña. 

Ven y te haré match con nuestros dulces! ¿Quedamos?

Carlos Fuentes

¡Hola! soy Carlos Fuentes, Español, 

 Ceo de Le Sweet, licenciado en derecho, Trader & Emprendedor.

Llevo un estilo de vida saludable y practico Calistenia. 

Quiero enseñarte que es posible disfrutar de un postre, saludable, sin remordimientos y delicioso.  ¡ Te invito a conocer  Le Sweet y te sorprendas tu mismo, a qué esperas !

Nuestro equipo

Corina Rios

¡Hola soy Corina Rios! 

Venezolana, licenciada en Filología Inglesa, maestra  y apasionada por la pastelería.

Decidí formar parte de este proyecto al tener que darle un giro radical a mi vida profesional y porque me encantó la filosofía que propone le sweet de una pastelería consciente, sin gluten. Saludable y realmente deliciosa.